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TRITORDEUM : QUALITE ET SOUPLESSE




TRITORDEUM : QUALITE ET SOUPLESSE


PIZZA PÂTES DESSERTS

Nous avons choisi de manger sainement,  nous avons choisi 100% tritordeum .

Integral Bio ou classique : amidon - protéine de gluten + + + lutéine fibres

 

LA FARINE

Tritordeum


Le Tritordeum est une nouvelle intersection de céréales naturelle née entre blé dur et de l'orge sauvage. Une céréale qui se distingue par ses propriétés bénéfiques et sa polyvalence dans la cuisine.
Les farines obtenues à partir Tritordeum sont parfaitement adaptés à la préparation d'un produit sucré et salé, comme les pâtes, le pain, panzerotti, biscotte et gâteaux, donnant une couleur dorée et la saveur naturelle une fois. Les délices préparés avec tritordeum sont plus légers et plus faciles à digérer.




La farine Tritordeum est particulièrement adapté à la pizzeria, boulangerie et pâtisserie. De plus, ses caractéristiques de santé vous permettent de servir les clients les plus exigeants.

Le Tritordeum a une teneur en gluten, telle que mesurée par le test approuvé par la Commission du Codex Alimentarius, nettement inférieur à celui du blé et d'épeautre (blé épeautre). 

Certaines personnes qui souffrent d'une intolérance au gluten ne sont pas des céréales coeliaques avec des niveaux inférieurs de gluten R5, comme kamut, plus digeste que le blé. Le Tritordeum pourrait également être adapté pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.






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