Menu

TRITORDEUM : QUALITE ET SOUPLESSE




TRITORDEUM : QUALITE ET SOUPLESSE


PIZZA PÂTES DESSERTS

Nous avons choisi de manger sainement,  nous avons choisi 100% tritordeum .

Integral Bio ou classique : amidon - protéine de gluten + + + lutéine fibres

 

LA FARINE

Tritordeum


Le Tritordeum est une nouvelle intersection de céréales naturelle née entre blé dur et de l'orge sauvage. Une céréale qui se distingue par ses propriétés bénéfiques et sa polyvalence dans la cuisine.
Les farines obtenues à partir Tritordeum sont parfaitement adaptés à la préparation d'un produit sucré et salé, comme les pâtes, le pain, panzerotti, biscotte et gâteaux, donnant une couleur dorée et la saveur naturelle une fois. Les délices préparés avec tritordeum sont plus légers et plus faciles à digérer.




La farine Tritordeum est particulièrement adapté à la pizzeria, boulangerie et pâtisserie. De plus, ses caractéristiques de santé vous permettent de servir les clients les plus exigeants.

Le Tritordeum a une teneur en gluten, telle que mesurée par le test approuvé par la Commission du Codex Alimentarius, nettement inférieur à celui du blé et d'épeautre (blé épeautre). 

Certaines personnes qui souffrent d'une intolérance au gluten ne sont pas des céréales coeliaques avec des niveaux inférieurs de gluten R5, comme kamut, plus digeste que le blé. Le Tritordeum pourrait également être adapté pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.






Notez






Partager ce site

Galerie
buffet a midi
245408189_658389312238383_7193379466551469054_n
pasta
NON SOLO VINO BEIM FRANCO 065
chaleureux
NON SOLO VINO BEIM FRANCO 016
nouvelle deco
vinotheque diekirch
beim Franco
non solo vino
grand choix de vins italiens
non solo vino
NON SOLO VINO BEIM FRANCO 109
Beim Franco
c'est l'heure
Beim franco
316612047_923844868586128_5749136699413534625_n
amuses bouches
grand choix de vins
NS VINO FRA 020
la table Non Solo Vino
restaurant centre diekirch
bonne cuisine
NON SOLO VINO BEIM FRANCO 077
Galerie